当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市林业局举办《信访工作条例》培训班

发布时间:2022-06-23 17:17     来源:南宁市林业局   

    中共中央、国务院近期印发了《信访工作条例》,自202251日起正式施行。为更好学习和掌握条例的相关内容,指导工作实践,622日下午,南宁市林业局举办《信访工作条例》培训班,邀请市委副秘书长、市信访局局长陈创源对《信访工作条例》进行解读培训。

    创源副秘书长围绕《信访工作条例》和习总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,以新时代信访工作的行动纲领为主线,从《信访工作条例》主要特点、主要内容、贯彻落实等三个方面,对《信访工作条例》进行了详实的解读。

     培训会指出进一步认识到《信访工作条例》高度的政治性、深厚的为民情怀、鲜明的时代特征,强化人民信访为人民的工作理念,更好地践行以人民为中心的发展思想,依法依规、耐心细致地做好工作,切实践行信访工作者的担当使命,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西首善之地作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

    局班子成员、二级调研员,局属单位领导班子成员,局机关全体人员参加培训。

  


  


  


  

  

  


  

             2       

  
  



  

  


南宁市林业局主办    联系电话:0771-2330978    传真:0771-3488237

地址:南宁市青秀区竹园路6号    邮箱:Lyjbgs2330978@nanning.gov.cn

公安机关备案号:桂ICP备19009096号网    网站标识码4501000106

桂公网安备 45010302002093号